请问暗精灵战士20 转什么好 刺客 还是剑舞

哪个厉害些

全部回答

我个人认为还是随便别人啦~我觉得还是看人家喜欢什么呀我~就是那种不是完全追求那些游戏上面的东东的啦~我个人认为还是看自己喜欢什么就转什么但是我自己练的是刺客还是算帅的哈~我支持刺客~~~支持我的顶哈~

  2章以团炼为主的,你最好就是组队打,找一个同你常在线的团队,看下他们有咩职业,缺咩职业,你就去炼一个,甘我感得就比较好啦! 1 个人再强炼级都是不够组队去炼的快!一个人的强大是不能无敌的,只有团队强大先是主要的!团队的强大就是你的荣耀。
  我都是一个崇尚团队主意的人!为团而生为团而炼!就是甘,我选择了玩宝宝,因为我的团队的人全都会加属性比我,所以我无必要再去炼个加属性的,就只好为他们快速清怪==他们打得舒服D咯! 祝玩得开心同生活畅心!。

向深渊那边转是最好!!!

我个人认为还是剑舞好.那拿起双刀,多帅啊!看见进入画面时"制作组"那里的剑舞了吗? 帅极拉!谁说剑舞不好拉.不是说天堂里没有最强的职业吗?自相矛盾啊!!! 兄弟信我的转剑舞啊! 技能老漂亮拉! 不选我也行,但你一定要转剑舞!

喜欢拼命的都转了暗杀,喜欢尝鲜的都转了沼泽…… 主要还是看自己 仔细的比较了技能之后再选择吧