监狱风云2的插曲是谁唱的那首歌呀?

全部回答

今宵多珍重(国语版) 作曲:王福龄 编曲:卢冠廷 填词:王景平 主唱:王蕙君

    电影《监狱风云》全部歌曲 充满希望(国语)___卢冠廷曲_小轩词_Maria_Cordero唱___电影[监狱风云]主题曲 充满希望(粤语)___卢冠廷曲_庄冠男词_Maria_Cordero唱___电影[监狱风云]主题曲 友谊之光(国语)___周蓝平曲_林岭东词_卢冠廷改编_Maria_Cordero唱____电影[监狱风云]插曲 友谊之光(粤语)___周蓝平曲__南燕词_Maria_Cordero唱___电影[监狱风云]插曲 两地情(粤语)___周蓝平曲__南燕词_黄宝欣唱___电影[监狱风云]片尾曲 另附: 希盼得好梦(粤语)___王福龄曲_南燕词_温碧霞唱___电影[监狱风云之逃犯]主题曲]。