觐见国王任务

觐见国王任务:将有关迪菲亚兄弟会的报告送给暴风要塞里的国王瓦里安·乌瑞恩。 我准备了一份报告呈递给国王陛下。当我听说了你最近的事迹之后,我认为你是递送这份报告的最佳人选。别担心,国王陛下一定会嘉奖你的。你的觐见已经被列入了陛下的日程表,所以你最好快点到暴风要塞里去等待召见。 我去暴风要塞,点任何一个npc都没有结束任务,小地图也没有黄色点的提示。请教高手如何完成?

全部回答

可能谁刚做了元帅任务。那条母龙(也就是女伯爵)已经跑了。当然没办法交任务。

去暴风要塞小孩国王那里,他旁边有个女伯爵,就找她结任务。如果不在就是有人做了别的任务刷没了,稍微等几分钟就出来了。