F1摩纳哥大奖赛CCTV5几点直播???

请问各位: 排位赛和正赛分别是几点转播!谢谢

全部回答

CCTV-5不直播,今晚19:25先转播北伦女排精英赛,然后再录播2006年世界一级方程式锦标赛(摩纳哥站)排位赛。 还是看上视体育吧!!! CCTV-5 排位赛:5月27日 22:05 正赛:5月28日 22:05

我只知道是周日晚上20:00。

cctv一向都是延时直播,真不知道他们在怕什么?

    06/05/27 星期六 22:05:00 现场直播(体育):2006年世界一级方程式锦标赛(摩纳哥站)排位赛 06/05/28 星期日 22:05:00 现场直播(体育):2006年世界一级方程式锦标赛(摩纳哥站)决赛插播体彩 ************************ 官方的时间是: 排位赛:5月27日 20:00(北京时间) 正赛:5月28日 20:00(北京时间) CCTV5转播的时间是: 排位赛:5月27日 22:05(北京时间) 正赛:5月28日 22:05(北京时间) 上视体育转播的时间是: 排位赛:5月27日 21:45(北京时间) 正赛:5月28日 19:30(北京时间) 如果收不到上视体育,可用网络电视如:QQ直播,PPLive,PPStream收看。
    。 (网络电视播放与直播电视有时间差,由于直播信号转换及网络传输造成延时)。

cctv不会又忽悠咱吧,我看了它的节目预告,写的请清楚楚,{{{{{{{{{{{{现场直播}}}}}}}}}}}}}}},如果不是,那现场直播这4个字是什么意思啊,咱虽是农民,资质不高,这4个字的意思,应该还是知道的

没有任何悬念 继续等待兵和虾~