1998年的比利时大奖赛发生了什么,2004年摩纳哥大奖赛舒马赫是怎么退赛的.

1998年的比利时大奖赛发生了什么,2004年摩纳哥大奖赛舒马赫是怎么退赛的.1998年的比利时大奖赛发生了什么,2004年摩纳哥大奖赛舒马赫是怎么退赛的.

全部回答

在1998年的比利时发生了F1的最大一次撞车,一共十几辆赛车被卷入这次事故。 这是当时的视频: 而在2004年摩纳哥,安全车出动后正准备回去,跟在安全车后面磨胎的的舒赫在快出隧道时被蒙托亚冲后面追尾,撞上了护栏导致左前悬挂断裂而退赛。赛后舒马赫说他没错,只是做的愚蠢了些。

1998年比利时乔丹车手达蒙.希尔赢得了乔丹车队历史上第1个分站冠军

1998年比利时发生了F1有史以来最大的一次撞车,十几辆赛车在欧鲁热弯后的直道上全部报销。 2004年摩纳哥是安全车出动时,MS在跟着安全车,在隧道中磨胎的时候,被后面套圈的MONTOYA给顶到,撞到墙上导致左前悬断裂,退赛