如果不用钱买安邦一套,怎样才能在游戏中得到?

怎样得到安邦一套在游戏中?用JXB买要多少钱?

全部回答

    这就要看你玩的区,“淫”票卖多少钱一张,现在一般的垃圾《安帮》6票左右就买的到。注:《安帮》套里项链和火戒价就高点,冰戒和玉配就低点!!《安帮》对堂门用处最大,如果你不是堂门,又不想花太多钱买装备,我建议你不如买套《定国》,〈注:定国头和衣服贵点〉2—3票就买的到一套,等你级别高就可以搞大黄金拉,嘿嘿!!!要用游戏中的公聊喊你要收安帮!!! 至于你说要多少JXB。
    我想你应该会算!我先举例,如果“1票要4500万JXB”那么6票就是(4500万x6=2亿7千万) 以上是向游戏中的玩家收购的价钱!!!千万记得杀价啊~~~嘿嘿! 还有你说怎么得到,还有另外几种途径。
  1。做老头任务幸运的话就有。 2。买黄金图谱自己合。  3。用安帮碎片去城门卫兵那合也有。好拉,我知道的就这么多拉,希望大家来补充下~~嘿嘿!!!。

     满防安邦套,我们区银票在4500--5000左右。满防的安邦戒指4-4。5亿/个。昨天我手个玉才用了1。5亿。项链满的在4。5-5。5之间。 不满防的就便宜的多了,一整套也就3--4亿就能买到了。
   得到安邦的途径大致上: 1 野叟任务(前几天老头给了个30火防的) 2 开神秘礼包(得完30火防没3天在风之骑边跑边开出来个28冰防的,昨晚又1。  5收了个30满防的玉,就差个20满抗的链子了。
  呵呵) 3 用藏宝图挖宝 4 开古旧宝箱 5 烽火活动中打到碎片合成 6 用黄金图谱合成 7 打杀手和BOSS掉落 8 另外就是打85级以上的蓝怪也有几率掉落,(去年年底挂机回家看到箱子里有个30火防,那会没想用安邦让我3亿给卖了郁闷了好久~~~)不过几率都是比较小的,需要很好的运气才行。

  满防安邦套,一般现在价格为13到15票,RMB就是200到240。 不满防的就不好说了,玉最便宜,项链最贵,最垃圾(防全是最低的那种)的一般2亿(4票到5票)就能买到了。
   得到安邦的途径:野叟任务;开神秘礼包;用藏宝图挖宝;开古旧宝箱;烽火活动中打到碎片合成;用黄金图谱合成;打杀手和BOSS掉落;另外就是打85级以上的蓝怪也有几率掉落,不过几率都是比较小的,需要很好的运气才行。

野叟任务、开神秘红包、藏保图挖宝,打BOSS,或是女号找个有钱的老公给.呵呵

不用钱买的话在游戏中做野叟任务、开神秘红包、藏保图挖宝等有一定几率得到安邦装备