安帮套问价

我想在游戏中用JXB买一套安帮,请懂的高手告诉我满防一套需要多少JXB?最低防的一套又需要多少JXB?实在不愿意花人民币买,一点JXB放着又没有用。银子现在价格1800左右。谢谢!!!

全部回答

    安帮,项链,最高是全抗20的,价格是10个亿 两个戒指,最高的抗性是30,满的话, 最高价,是8个亿封顶 玉配,虽然,是毒防30的,但是满防的话,价格不会超过3。
    5个亿 因为紫装备出来了,所以,定国装备越来越不受到关注 所以定国装备,价格不会太高,一个定国头,价格,普防30的,在5个亿以下 一个减伤50的定国衣服,价格在6个亿以下 一个减毒,无论多高的定国腰带,都不会超过3000W去收 一个减冰50的护手,可能可以卖到2个亿吧,不过可能性不大 一个定国鞋的话,我个人认为,没有用,如果,是40跑以上的,4000W 如果是40跑以下的,不超过1000W 我给你回答具体的, 这个,是我几天前,就开始发的帖子了,希望看到的朋友,就不要问了,可以去找我发的帖子, 算是给我的鼓励,我是何堪一笑负天下 …………………………¤ 。

没错

好的13亿左右,垃圾的怎么也得4~5亿吧,毕竟还是黄金呀

12E

我们区不让用银子了,银票1000w,垃圾的2-3亿就可以了,自己换算吧!