什么是EVE ?

同上

全部回答

EVE听说是个不错的游戏,在欧洲比WOW玩的都多,很想试试看

就是比wow贵的多 更花时间的游戏~..........

另一块游戏,是太空大战。不过现在帐号不好弄。二测呢~!

    1、EVE ONLINE正式收费后,国服预计单一服务器同时在线人数记录是多少? C 40000 2、EVE Online至今有几个正式运营服务器? A 1个 3、EVE ONLINE的角色初始选择中,一共有几个种族可供选择? A 4 4、EVE ONLINE的目前版本是哪个? C 红月升起 5、以下哪种不是游戏内的赚钱方式? D 克隆 6、EVE Online是视角多少度的游戏 D 720 7、以下哪个种族尚未在游戏内开放? D 盖伦特 8、游戏人物属性一共有几种? B5 9、矿工的首选属性是什么? A 智力 10、战士的首选属性是什么? B 感知 11、军团CEO的首选属性是什么? D 魅力 12、下面的哪个星系最安全? A 1。
    0 13、目前游戏中的终极舰船是什么? C 泰坦 14、舰船武器装备分为几类? B 5类 15、EVE ONLINE中一共有多少艘完全不同的舰船? D 超过800 EVE官网好像是1月15号正式开通的 封测结束是 4月20号吧 还有一个答案,EVE开发了9年,从进入游戏的画面可以看到1997-2006 1、EVE Online已经在国外运营几年? A 3年 2、EVE ONLINE的封测结束时间是哪一天? A 4月20日 3、EVE Online技能可以离线升级吗? A 可以 4、EVE ONLINE的开发时间是几年? C 9年 5、在游戏中艾玛族是以什么武器见长的? A 能源武器 8、游戏内技能一共分为几类? C 15 13、EVE Online中文官方网站是什么时候开启的? B 1月15日 14、舰船武器装备分为几类? A 4类 15、如果想删除角色,他的删除缓冲时间是几个小时? D 10 1、EVE Online已经在国外运营几年? A 3年 。