windows里的Fonts字体可以删除吗?

如果删除那些字体,打字还能打吗? 我想自己下载点喜欢的字体用,因为windows里的字体又多又都不好看,自己下载的字体放在里边不容易找到,很不方便...

全部回答

当然可以了,我就删了很多,因为很多的字体相同或相似,最关键的是安上你自己喜欢的和常用的就行了,再说字体太多,系统会很慢的。我在图书馆看到有个关于安装了几百种字体后系统根本就启动不了,到底好多记不清了,朋友拜拜。

可以删除,不过不能没有字体,安装上自己喜欢的字体,它的使用跟原来的字体使用情况是一样的。