想加个车队

我才申请的号,是电信的不知道加那个车队能好点啊,希望能找到好的车队带我啊,我在这里先谢谢大家了

全部回答

朋友!你好!你要加车队我想你应该是想加一个好的车队!加入☆极速★飞车☆吧!我车队里都是一些很友好的兄弟,有高手也有新手。车队的根据地是小牛1B区高手!兄弟们一般都是在那里上线!来吧!朋友!进来了就是兄弟!☆极速★飞车☆绝对是一个不错的选择!你可以在21点后到小牛1B区高手来找我!我是星河传说,是车队的副队!去了我就让你看看我们兄弟是怎么样的友好!

我是电信3的 不好意思  你可以去车队网站 找个比较厉害的加 chedui.joyzone.com.cn

电信好的车队多的事 ! 想加什么车队 自己看着办吧 。 我来自[广西车队] BB2008