还是关于猎人装备的问题

我60BL猎人,MC前装备刷了一些,目前主要任务是刷钱和三大FB,天赋还是兽王.现在搞了驱兽五件,食人魔/毁灭/黑手之类的垃圾装备,武器有冰刺/和平制造者及手斧和矮子炮,我想请问MC之前最好还要搞些什么样的装备呢? 近身武器是拿和平还是斧头? PK少,主要就是刷钱和三FB.

全部回答

  如果你搞装备的目的是下MC的话 可以明确告你 你的装备早够了 现在大部分工会MC就是家常便饭,LR作为输出来说,只要有把好武器(远程),身上有3大副本的3件以上蓝装就可以参加了 你都5件驭兽了,有冰刺和矮子炮,还不下MC还刷什么装备?难道想刷一套世界级紫装再下么? 我6区的号开荒BWL MT才3件力量,别人大部分蓝装,少量MC装,你觉得你的装备还不够下MC么? 近身武器拿冰刺,属性好,敏耐全有,刷钱副本相当的方便。

基本同意一楼说法 但是还需要一点火抗装备 深渊的手 和厄运西王子的披风 黑龙钥匙的项链 和54级任务的饰品 还有一个或者2个加火抗的戒指 然后就是抚摩 有钱的话可以副20火抗 之所以要这么多的火抗是因为过了老4以后对火抗要求明显提高了 没有火抗被秒是很正常的 更别说杀老10了 其他的抚摩以生命和敏捷为主

MC装备你足够了 再去搞些火抗的,火抗有个80左右,应付MC就没什么问题了