小弟升级的问题

我到ACT3后,雇了个19小弟,后又到ACT2雇了个13的防御小弟.现在小弟15级,我25级,级别相差太远啊.我现在该到那里去给小弟练级,以减小我和小弟的级别差呢?

全部回答

    看看下面这些吧. [转帖]&[补充完善]PET技术祥解 - 经验技术交流 - 天尚论坛。htm PET(佣兵的升级路线): 如果你不愿为专门pet花上一些时间来提升它的等级,那么请略过这一部分,直接去dy雇佣一个与你等级相近的pet,正常打怪即可,pet马上会与你级别相同。
    如果你愿意让自己的pet更强,又苦于给它升级困难,请继续。 5。1 升级策略 这里是一些实用的小技巧,能让你pet的升级过程事半功倍。 5。
  1。1 尽量选择怪物密集的地方进行升级,比如act2 塔拉夏的古墓,act3的成群的小矮人,RB,KC等等。   5。1。2 你打得怪物的等级和pet相差6级以内pet会得到较多的经验。
   5。1。3 世界之石要塞内的怪物经验都很高,数量也不少。 5。1。4 如果你是法师,pet危险的时候多用瞬移来带他脱离危险,因为pet是跟着你一起瞬移的。如果你不是法师但是有TP+我也没话说。
     5。1。5 准备一些低级别的装备,比如水魔陷阱,杜瑞尔的壳之类,在pet级别低的时候使用。如果你说你的pet只有1,2十级,我想,不穿装备也罢。 5。1。
  6 多准备药水给pet,毕竟他看到怪物就往上冲,不懂得保护自己。 5。
    2 升级路线 lv10~lv22以前在pt act2的塔拉夏古墓,act3的小矮人升级 lv22~lv30+ ptkc lv30+~lv50 em act2的塔拉夏古墓,act3的小矮人升级 lv50之后emkc lv60+之后就可以dykc dyrb了 lv70+之后就可以不用专门给pet升级,这个时候基本上pet也装备了一些好东西,结实一些了,如果不是很着急的话可以自己正常打怪一边让pet分经验 。

呵呵,吕兄的解释让我几乎无话可说了 ^-^ 补充一点吧,只有你自己杀怪的时候,pet才会有经验可分。 混牛关leech不到exp。