ASP问题,很急!

我快要毕业了,老师留了毕业设计.用asp做东西我想要饿补一下,求asp教程,要详细一些,简单易懂.谢谢大家..我只有不到1个星期时间

全部回答

做什么方面的东东呢?你提一下要求,我可以给你做.我平时工作就用ASP和JSP.我的 (一直隐身),MSN是zj.han@ .注:我不是不地道的人,绝不收费!但是我平时只有早上9点到下午6点这阶段上班时间在网上,和我联系要在这个时间内.

asp教程--再简单的教程,一个星期"化为己有"?够呛!!!给你一个简单实用的"非教程",希望有帮助,再有,赶快把毕业设计的课题放出来,让大家帮你 见附件"十天学会ASP.rar"

我建议你到baidu去搜索教程 对着教程学 很快就能学会

冰冻三尺非一日之寒.技术的东西没有在一周内饿补成功.不知道你在大学这几年都学习了什么呢.呵呵 我也许不该用这样的口气给你说话.但是我说的是真实的.我也是和你一样的过来人. 给你介绍本书吧,我个人意见觉得还可以.这本书叫>