龙宫问题

龙宫学习哪些剧情技能好?

全部回答

仙灵店铺二级,奇门遁甲三级,打坐五级.

lg主要有几种打法。 pk型:丹元5,变身5。其余随便。 烧双练级练宝宝型:变身5(变花妖,小龙女练起来爽),偷10(记得带高速度鞋子),其余随便。 队长型:仙灵2,奇门3,其余随便。 小号型:古董10,宝石5(或房子5) 其他的以丹元优先,仙灵次之,打坐不推荐。老是要点,烦死了。

灵店..打坐...其他如果你要赚钱``那你就学习一些`赚钱的技能哦`

鲜灵,插旗这两个最实用的最好先学了! 然后学个打坐,可以回蓝,省了药钱!