攻0-2的青铜头在86区可以卖多少钱?

今天不幸捡到一个青铜头,不知值多少?在86区通灵值2元宝吗?

全部回答

哈哈,我也是通灵的,这种垃圾现在谁要呀,没有一点防。。刚加攻不行的,送人最好,有人情呀,如果你要卖,一元宝之内,看有没有有钱人突然想玩下。不过你最少要摆三天以上。 顺便说一下,我是通灵的无空,有时间来找我一起玩。

送给徒弟玩玩吧!!还没26的神秘头好,要卖的话100W左右了吧!!

虽然攻击为0-2,但实用性比圣战头 差的多! 所以呢,卖略比圣战头差点的价格才行。 大概就一元宝左右吧!! 否则将无人问津!!

最多1元宝,200w左右应该好卖

应该没有那么值钱吧!!你自己试着卖吧!

不值,