79级FS以后道路应该怎么走?

本人从1级到79级FS基本都是自己单练出来的 因为朋友不多和工作的缘故老是不能和朋友练级 还有就是收费后朋友走了一大批了。现在79了 杀什么怪好些 ,杀哪个金剑经验带双才300多了。 夜哭也去过,个人感觉很吃力。嗑药太厉害。幸好本人药师。还有什么地方的怪好杀啊。知道的告诉下。 谢谢 。华东9 提琴恋人

全部回答

建议组队练级~在桃圆有个疯狂刷怪点~2个毛毛4个法师~(一定要组一个70~75的号)一毛毛配合一法师烧山上的火怪~其他单打~非常速度~可以练到成仙~!

FS攻击技能别全学完了.如果全十级那样批怪要费的蓝多了.而且多一级也多打不了再那儿去.要想PK还不如把辅助技能全学了.打怪只要打相应的级三个搞定是最好的了.如果搞不定四下,就是全学完了.有些怪也要打四下.

    78级。到夜哭杀刺客,一样是火怪,陵杀+泳泉+冰雹3下一个。速度也是很快。 79级。实在找不到怪打了。感觉象要放弃了一样。这时候可以修修土法。只要元神不乱用的话79级足够学完飞沙。
  到逃源镇的西边,水的源头用土法杀80级的神仙鱼。这里刷新范围小,刷新速度快。落石+飞沙+落石3下搞定 遗迹里面80级的金狮也是不错的升级渠道,每个房间一次都刷12个左右,火法术攻击,组个羽毛群杀很快,刷新也快 80级。
    同上。 81级,来到胡姬村接平魔任务。82的虎是金属性的。可惜法抗太高,而且是物理怪,很难杀,一般是5下技能才秒死,太费药了。建议用火鸟技能群杀,一次拉一群边跑边扫。
  速度不慢的。只是红蓝都要吃有点费钱。喜欢群杀的话可以组上羽毛杀木属性的狮子。火攻击的。群杀不错。   82级。继续杀金虎或群杀狮子再坚持一级。后面有阳光在等待我们。 83级。
  胡姬村接平魔。到沐火村西边杀85级的金属性战士。你会感觉又回到了从前。神火+烈火+火鸟3下一个,而且怪多高级矿多。。。。 84级。同上。 85级。继续杀战士吧。没有比这个好杀的了。  。
  。。 。