哪款MP3经济实惠品牌可靠

请荐哪款MP3经济实惠品牌可靠

全部回答

    我买的是昂达vx939这款,512的399元,效果还很不错,外型也很好看。
     昂达 VX939(512MB) 参数 设计类型 收录放 存储介质 闪存式 存储容量 512MB 音乐格式 MP3、WMA、ASF、OGG 播放模式 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、随机播放、目录循环、目录播放、浏览播放) 音效模式 7种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,Soft,Bass) 视频格式 支持播放AMV格式动画文件 A到B复读 支持 录音性能 高清晰录音、音频转录功能,LINE-IN直录 FM 性能 超强FM及FM直录,可预设40个FM频道(每个频段20个) 图片浏览 图片浏览功能;支持GIF、JPG、BMP等 电子书功能 文本阅读功能 。

推荐清华同方宏韵mp3,256兆,260元。支持mp3,wma,rec三种格式,可录音,复读。音质不错,外观时尚,质量可靠,价廉物美!

用纽曼M580或其M他型号的,音质不错,具体性能到WWW.USB-MP3.COM了解吧