为什么不能吸取替身 的经验,官方不是说可以吗

全部回答

首先你的宝宝要有"修练时间",然后你点击"开始修练",这时候你的好友或者帮会,家族里的人就可以"领养"你的宝宝,然后带它打怪,就有相对的经验储存到你的宝宝上了.等你点击"终止修练",再点击"提取"就可以从宝宝身上提取经验了.刷怪的速度越快,单只怪经验越高(怪物等级越高),你能从你宝宝身上提取的经验长得越快,越多.

你指的是替身自身升级的经验吧,那是不能提取的,只能是在替身有修炼时间的情况下让别人带你替身练级分得的经验才能提取。

你替宝宝充钱了吗?你的宝宝还有多少修炼剩余时间?