有个小问题~~请高手进来下!~

我打俱乐部时,中间对的是SG 我总是往前探一步,吓唬他。防他直接3分。可现在。也有新招了。SG向前一步,在用后撤 那个技能。我就倒了。。怎么回事?BUG吗?怎么防?这个SG怎么用的那个?只是普通的前一步 再后撤吗?!~~谢谢

全部回答

保持一段距离 试着在侧面防守(主要是冒他)

要是对方前一步那你退一步,他后撤一步,你马上前一步! 就这样防他! 距离别太近!!

不是bug

事实上后撤步确实可以把距离不远的人晃倒,不是bug,就是SG,SF特有的后撤步,防守的时候可以站着先别动,毕竟大联盟把发球的超远3分的命中调低了,但是如果他真的直接出手的话,进了也就进了,相信你的队友不会怪你的,看看他直接发球能进几个3!!!