多普达566 Orange SPV C550 Qtek 8200等那个好呢?

多普达566 Orange SPV C550 Qtek 8200或者法国版的多普达 566只是叫法不一样都是出自台湾宏达(HTC),但是不知道买那个好,他们各有什么优缺呢?例如硬系统是什么语言的,配置性能是不是真的也都一样?会不会欧水比行货多普达好呢? 谢谢了

全部回答

建议不要买国产566,一是价格高二是566操作系统还是SP2003非WM5,如果非要的话577W C600

K750好~~

    Orange SPV C550还有Qtek 8200,以及今天介绍给大家的多普达566,从型号上看似风马牛不相及的这三款手机,实际上却是同一个产品,均出自台湾宏达(HTC)的手笔,只是由于上市地区的不同而贴上不同运营商或者品牌的LOGO而已。
  作为全球首款具备QVGA像素屏幕的Windows Smartphone,566可谓是创造了一个历史,不过除了屏幕上的改进,我们实在很难发现其他吸引人的地方。    它在外型设计上像极了大打音乐手机牌的多普达585,机身的背面以及四周轮廓又和565几乎一模一样。
  最令人不解的是,其硬件配置居然也和585没有什么区别,依然采用过时的Smartphone 2003 SE,而不是最新的Windows Mobile 5。0。 没有很明显的区别和缺点,配置性能应该都一样,法国版的多普达 566,国外的型号为Orange SPV C550,操作语言可能是英语版的或法语版的。