关于传世各大BOSS的属性问题? KIKI学姐有空来谈谈行不?

关于传世各大BOSS的属性问题? KIKI学姐有空来谈谈行不?狂谢!比如:超级通天教主只吃强化宝宝的绿毒,机关巨兽魔法免疫==,详细谈谈,重点是天空和魔城的BOSS,拜托了!

全部回答

    铁血魔王,我没多见过他,仅仅一次而已。 并且那次是去看热闹的,顺便给朋友们带点东西补给。对了,那次是玩的41的战士号!! 这个老大可是厉害哟,招式好多啊,最基本的那一个刺杀,都比暗之逆魔的狮子吼强10倍。
  我估计41的战士最多可以吃他7,8枪。总之,要杀这个东西,不是几个朋友可以打的,单人完家就更不可能,那是一个行会的战争。   铁血魔王还会像战士一样耍 半月弯刀,像冰峰王座里面的先知一样放地震,更牛的是像法师一样放火墙,那可不是一般的火墙啊,威力巨大,炙热灼人,好像还是兰色的火焰呢!! 幽影骑士,俗名驴子。
  我觉得他和冰峰王座里面的 死亡骑士差不多。 他们飘忽不定,悄悄的来到你旁边,多少勇士都是秒死在他的剑下。   极品炎魔,他的火焰鞭可以打乱你屁股。 所以最好离他远点。
   他们由一块块冒着火的巨石组成,皮坚肉厚,战士的刀,法师的电,很难砍动他, 幸好道士有毒,不然他们是传世完家的噩梦。 魔斗士和魔眼。 魔斗士在很多地图都有,大家都见得多。一般有盾法师可以和他抗衡 。
     他的刀光冲击波还是比较厉害的。而魔眼,也没有什么很可怕的地方,虽然他的跟踪导弹确实很厉害。但是由于盛大限制了他的自由运动,所以这就成为他的致命弱点,就像禁地魔王一样,成了案板上的鱼了。
   其他的,什么骑地火兽的,猛魔类的,扔石头的,我就不说了,节约时间说下天空的修罗。  先申明下,天空的怪我 不是很了解,一般我都是从朋友那里取的经。 暗影修罗,我觉得他是天空中最不厉害的怪了,虽然是最不厉害的,但杀起来也不比杀一只闪电简单啊。
   黑袍修罗,我是和他PK过的,这家伙变态啊,根本就杀不死,回血速度比蛇妖王还要快。 我想如果有高级道士帮你放毒的话,应该可以把他挂了。   魔神修罗,活像一直巨大的蝙蝠,由于他和我看的一些美国大片中的吸血鬼有点像,所以我美其名曰,收割者!!收割者比其他的修罗都要厉害,要不他的名字中怎么会有个神字呢?? 修锣神,我从来没有见过,关于他的消息,一点一滴完全来自朋友口中,那次他们整装待戈,勇战修罗,最后以失败告终,不过他们说能够一睹神的风采,死也不枉啊!! 神,体形巨大,挥动双翼,可将一般人掀到空中,哈哈,我夸张了点。
     听说他可以变形,可化为一只巨兽鸟。悬浮于半空,身上缠绕着无数的紫电,看起来好像蕴藏了无限的能量。 就说这么多,还有些不说了,我没有说不代表我不知道,只是我忘记了,人是具有忘记的权利的。
   我是要这么说明下的,不然某些人又要跑来以此为借口来痛斥我KIKI了。   呵呵!!! 战斗到底,自强不息!!。

谁给个正确的答案看看

铁血魔王物理攻击无效,毒和魔法都有效果. 炼狱魔君和铁血魔王一样的. 阿修罗神,也只有魔法攻击才打得动,不毒永远打不死.

KIKI学姐可成宝贝了