上海有哪几所大学招收插班生?

上海有哪几所大学招收插班生?专业各是什么?

全部回答

  上海大学、上海戏剧学院(表演、播音与主持) 哦,还有华东师范大学(物理学(师范) 、应用化学、生物科学(师范) )、 华东理工大学(考生应选报与自己学习专业对口的大类,录取后插班进该专业同年级学习)、 复旦大学(汉语言、历史学系、文物与博物馆学系、哲学系、护理学 、材料科学系、力学与工程科学系、光源与照明工程系、基础医学 、法医学(五年制)、公共卫生学院、药学、护理学)。

上海大学,华东师范大学,华东理工大学,复旦大学,财大,上理,同济. 不过每年不一样的.