高手战斗贼 请教一个问题

我 是 双手锤的 贼 天赋里加了眩晕我想问下1 一个手拿锤 和双手都拿锤 激发眩晕的几率一样嘛?2 主手拿锤 和 副手拿锤 激发眩晕的几率一样嘛?谢谢

全部回答

我也是锤贼,双手都拿锤要比拿一个锤出发几率高,主手拿锤因为攻击次数多,所以激发眩晕次数多,你双手涂毒,就看得出主手的攻击次数多得多,不过锤贼要双手拿锤才比较能发挥眩晕

如果洗某系专精,只有双持 才能发挥天赋的最好效果

1 双手都拿锤当然要比拿一个锤出发几率高 2 主副手激发眩晕的几率是一样的,只不过主手攻击次数比较多 当然激发的也比较频繁