access 功能不能用

我首先把机器里原有的2000卸载了。再把0ffice2003完全按装了,可是access的有关功能(比如向导等)不能用。。 我查了一下禁用项目,里面啥也没有,,我又重新按装了一遍。。还是不能用某些功能,,不知到为什么。。 请高手执教一下。。。。。 用里面的帮助,说是有一个东西没装,我找到后装上,按装程序说不必装,应为我已安装更新

全部回答

不太明白你最后说的什么意思 安装2003的时候用定制安装,把所有access的东西全都选上,这样应该就可以了。

这个问题是存在的,即使你完全安装也会有的。如果有向导什么的没有安装,那么在使用的时候系统会提示你的,这个时候将安装盘放到光驱里,access会自动去安装这部分文件的

你装软件时有没有装上对口匹配的,因为软件有几个板本的.例 98,2000.XP等.你系那种就要装那种的,装错了就不能用了,可能你就是这样不能用的,