office卸载后再装就装不上了

office卸载后再装就装不上了,试了很多种方法,包括删除注册表

全部回答

那是因为你之前的没有卸载干净,系统默认为你电脑里还有office软件,你可以试下wps,也很好用,对于系统相关问题有很多经验,有什么问题你可以去问问堂找我,我在那里注册了一个在线专家,专门处理这类问题,希望可以帮助到你~!

万一装不上,那就有两个办法: 1、重装系统 2、用替代软件,比如WPS,很好用的

一方面用360清理你的电脑或其他的软件清理你的电脑残存的软件,使你软件卸载干净;然后再重新安装你的Office软件,如果还不能安装,可能你的office软件有问题,换一个office版本的(如2007,2010)版本的等再试试。