改变称号前缀的比赛在哪比的,城市中有和其他玩家竞技的赛事吗?

全部回答

改变前缀 就是在城市飚车 在可以 具体方法是 用自己的车头撞人家 然后按空格 就会发出挑战书 如果人家接受挑战 就会出来个对话筐 设置好是跑路线还是跑一般 然后再设置好钱 点确定 人家也确定后 就 可以比赛了 一起出发 谁点到 目的地谁赢 比赛的时候 在路上不会有别的车干扰你的 放心的去开把 有连胜或连败才会改变前缀的哦 至少连续3次

    刷称号前缀。。有个简单的方法: 要两人合作,一人用小号,一人用自己的大号(想刷的号)。在江南站与附近的加油站之间的一段路里对战,选一般模式。对点开始后,大号一直跑,小号直跑到前面的有转弯的地方就要转弯,小号不能比大号跑的快!当小号转弯后马上就会显示对战结束,大号赢了!然后又跑到刚才起步的地方对战。
      如此来回的刷~! 之于刷多少次才升级请参考官方的头衔升级表。例如:现在是努力的某某要刷很努力的某某,需要8盘连胜的话,在连刷到第8盘的时候对战要选左上角的目的地模式对战,小号站在原地不跑,大号跑到目的地的时候就会升级到很努力的某某了。
   一定要记住你刷的次数,要不然记漏了升级不了。

在哪跑都是一样只要赢

在城市里比赛 当你的车靠近别人的车是 点空格 如果对方同意接受挑战就可以进行比赛了 当你3连胜或3连败时你的前缀就会改变

在城市人别人比赛赢了就OK了

是的~~只有在城市里和别的玩家比赛才可以改变前缀称号的