菜鸟电脑文盲向高手求助!!!!!!!!!!!!!!!

我机子最近最近这些时间老是连不上网络,还有就是打开网页,和运行程序都会有卡的相像,鼠标也好像有东西粘住一样,防火墙老是有其它的IP地址进入,还有国外的呢,对了和人家QQ聊天语音他会自动(1分3秒)挂断,开机进入界面奇慢,CPU运行不正常,是不是中毒了呀,是中了什么毒啊,求高手帮忙解决一下. 还有我想问下有没有那种黑客在远方可以控制我的电脑,盗取我的宽带账号,有这种事吗,但我听人家说现在好像宽带账号和电话号码是捆绑的,但我仍不放心,想问问高手们.

全部回答

看你的样子,估计中了灰鸽子,先升级到最新版的杀毒软件,重新启动,按F8进入安全模式,再运行杀毒软件进行查杀病毒。

可能被植入了木马程序,而且他还连接了你的电脑,你还是最好先断开网络,然后用木马专杀工具或者手动的方式将木马删除。然后装好你的防火墙,和杀毒软件,关闭那些不需要的端口。备份好你的重要软件,然后再上网

你的电脑中了不少的病毒和木马,这是肯定的。据我所知,你就中了一个是盗QQ的软件,那个软件是让你的QQ运行一分钟,再让你下线,你再填QQ号和密码,这样就能发到下马者的邮箱。至于你说的远程控制,是绝对可以控制的,就象控制自己的电脑一样,所以帐号和密码也就随时可以被盗走。建议装个好的杀毒软件,比如卡巴斯基,下载地址:   里面有详细的说明 。

中毒或木马 我这有金山毒霸2006,正版免费的. 免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址: 免费在线查杀: 用木马杀客杀木马

IP进入应该是很正常的,看症状,应该是中了后门吧。