我是农历1986年十一月初七早上4点多出生的,阳历是12月8日,我想知道我和我男朋友会在一起吗?

我的男朋友是农历1984年2月十九出生的.由于我们父母反对,而我们确是爱的那么深~不管我们有没有在一个地方我们都拼命的想着对方,想着见面!他不顾被他父母发现来找我!他说他会想办法让他的父母接受我们的!我现在很困惑~所以想叫大家帮忙~帮我看看~我会和他在一起吗?

全部回答

专业术数网

确是爱的那么深,就继续深入吧.我已帮你们取卦算过了,属中上婚.但你两命中有此一诀.不信你们再找人算算.