买一台不太贵,照得多的数码照相机要多少钱,都什么牌子的好一点?

全部回答

卡西欧Z60(卡片机)。佳能A610 A620 这3个都还是不错的,2000多元——3000配置全,512M的可以拍最大尺寸的大概300多张。初学的选A610 A620。 在就是佳能A420大概在1300配齐全部。512MSD卡拍300左右的片子。

1,像素(现在起码要买500万的吧) 2,成象(买时一定自己派一张传到电脑里看看,因为自己一般手会不稳) 3,电池(一定要耐用,我那部只派150张就没电了,郁闷) 4,外壳(一般金属导热好一些) 5,一定找商家要三脚架(派夜景很有用的) 这些是我买DC后的感想,希望对你有用

要说性价比如果1500左右的,那买三星或者国产的,我用了个三星i6,效果不错的!况且,朋友,你好像不太懂数码诶,数码相机的存储器是SD卡或者记忆棒吧,可以重复使用,看内存大小决定存储的相片数,你要是初学者建议你买三星的1700这个价位的相机,三星用的SD卡和配置和性价比都非常高,绝对不会错!·!

佳能,索尼的都不错.能装多少张与相机无关,和存储卡的大小有关,卡容量越大,能装的照片越多.索尼F717原带的16M卡,如果用最大分辨率拍照,只能装十几张就满了.如果你拍照时设定的分辨率低一些,可以多装几张.

我觉得CASIO的不错

nokia 诺基亚7260 :现在是1490元 很好用,我去年买的,用了2K多。像素和效果都很好。