关于兽人暴君的一些问题

现在练兽人的好少呀,女兽人就更少了...我有个号练的兽人战士,目前39级了...准备今天做任务2转暴君...有些问题麻烦各位了... 1.兽人2转的任务全程大概需要多长时间?? 2.兽人的武器比较难买.目前我用的拳刃刀.梭子套,我以后改穿什么?用什么武器? 3.以后练级是组队还是单练? 4.40级以后哪练比较快..? 谢谢各位了...

全部回答

    视网速不同,10小时左右…… 暴君精通轻装,天2跟其他游戏不一样,不只是重视防御问题的 穿重装可以减少怪打的伤害,但是穿轻装可以直接回避掉怪的伤害 当然,要高级才回避的几率大了,所以我认为,你2转后应该穿轻装 对于兽人来说,本来不怎么擅长回避的种族,穿覆克比较好, 飞龙虽然是C顶轻装,但是套装属性不怎么好(我们盟的1个兽人把飞龙就换回FK了) 所以还是建议用覆克 武器如果可以碰到的话就换C2的,刷蛋打都是刷2个的,省啊 以后无论哪个职业都是组队的了,2章怪就是变态,1个人……全部C顶都别想了 赶快找个大盟加入,盟练高级点,然后准备攻城战吧 40以后在克塔练,注意要有好的首饰(建议首饰也弄到C顶,呵呵) 。

1看你是不是全程花钱飞,全程非10多个小时应该可以了。我是半飞半走用了2天。 2以后武器元月是你要换的,衣服穿复壳套可以穿到换B装 3还是组队好,因为自己打的话还是点坐浪费时间。 4 2章和1章不同,估计你可以在克塔混到45没什么问题,以后去龙谷外围打。 还有什么尽管问 我是27服务器第一暴君,嘿嘿,目前还拿元月穿复壳,郁闷啊。

  哈哈 我是14F的 我的朋友都是暴君哟~好了我给你说 武器的选择不用多说自然是用拳套 我朋友40以前是用的150W的爪子 45换圆月轮 52换巨型帕沙轮 衣服他是用的FK套 有人说穿重甲好 我不这么认为 以后还有这么多路要走 难道20几的轻甲精通百学了 这点自己看吧 练级还是建议你团练KT是首选 反正CK去什么地方你就起什么地方,你就把你自己当CK好了(我知道你攻击不如CK)呵呵。