我这军师去哪儿挂挣钱多

我一个53级军师带8个级别相当的长弓一个33级军师带8个级别相当的骑兵 去哪儿挣钱快 用挂兵模式还是怎么个挂法 谢谢

全部回答

    53级军师可以去巫峡 峨眉山 碧水2好 个人推荐去碧水2 原因是那里兵升的快 还有蓝爆 将清水和冷泉设定成不处理 用雷击打怪 最后冷泉和清水还用不完 那里还有军方的衣服和武器出 练级挂兵都好 可以练到62左右 经验都是25W以上 钱也很多 33级建议去地下洞 那里出神速丹 无论哪个服务器都是比较值钱的 全地图挂就行 垃圾东西还可以卖钱 也是比较赚的 升级练兵都不错 至于兵种当然骑兵有前途 36以后建议转匈奴兵 各种属性是没的说 特别是比杀威力高 铁骑也可以但不推荐 精锐铁骑F太难出啦 有钱想买都不一定买不到 我建议最好的带兵方法是远近程兵搭配 不要单一 可以6个骑兵类的 配2个长弓 练级杀王都可以抢到 杀王就不说了 都抢 不带远程的也可以 练级带2个长弓还是不错的 长弓远程攻击后别人就不会抢了 不过有些不要脸的用外挂还设定抢怪的就没治了 人家脸皮厚也没办法。

53级的去巫峡挂自己和兵一起升级。还能打到兵符。强化法。蚕丝。 33级的去打黄巾兵地点可多了自己根据区里的实际情况找人少的地方就可以,自己选地茅攻击就可以。