三星原装电池问题

我想买三星原装电池,我使用的是p858,大概多少钱呢?现在原装坐充和组装区别大吗?

全部回答

P858原装电池在180元左右,原装座充和组装座充区别还是很大的,不建议使用组装座充,这样对电池会有损害.

原装的和组装的电池价格差别是非常的大的。 其实无论是什么数码配件,原装的和组装的价格都是相差很多的。 原装的电池一般都是在200-300,看电池容量的 组装的电池国产的一般只要70-80元就够了,国产的兼容电池加冲电器一套100元也就可以搞定的。 不过如果你使用非原装的配件,会对你的手机的寿命有一定的影响