37级的弓箭巡守(白精灵)在哪里练级、赚钱好?

我的装备是刺猬一套+强化长弓,我发觉我现在赚钱太慢,担心没在40级时资本换C装备,请大侠指点迷经,谢谢

全部回答

  37级去接复仇之箭杀鸟妖,梅杜沙啊。兽人王也不错。还有食人妖战士。这级数想赚钱比较困难。40级2转后想换C装,拿C武,也只能看你有多少积蓄了。钱不够的可以收套强米,拿强长继续(80W左右)。有点钱的可以换覆壳+冰弓或者风暴,(540W左右)。
  换上精灵首饰(QY商店卖48W)。我也是刚转完银月的。现在41级。我37时跟一个精灵巫师朋友去了象牙塔。拿匕首在那里混的。现在千万不要去,那里的怪都会魔法,而且都很厉害。

有钱的话买把好点的匕首,去奇岩城外做复仇之箭的任务,最好有个兽法组队,这样升级较快,还可以打点钱的(那里比较容易爆知识套和D武卷的) 没匕首千万别去的,亚龙比你跑得快,鸟妖会让你移动减慢,梅杜莎跑的也不慢,攻击速度又很快!除非有三把弓!

降级打钱,地球人都知道,先把技能都学全了然后再降级,你的,明白?

偶是5服的。白精灵,已经转完银月的了。你这级别想赚钱太难。最好和人组了去KT混几天。再有就是,想几己杀就去 QY边上找兽人王‘打牌’他能输你点前。 PS:除非你打到武器否则基本上想40换武器是8可能的了。呵呵(几己杀的情况下)