风暴弓和冰弓哪个更实用?

我刚40,2转的银月。一般多少钱能收到。 另外我算是比较穷的银月。买了弓估计就没多少钱买装备了。不知道我买套强化米是否合适呢?好像强化米现在没人穿,也没人要。不换衣服,穿刺尾。防又太弱了吧。(请高手指教,教教怎么配装备。)

全部回答

    我是44级的暗影(黑妖弓手),也很穷:) 穿强米,手拿冰晶(以前是风暴,被朋友换了,他组队的时候负责引怪的) 所以我很有发言权!别忘了+分哦 首先说价格: 衣服当然穿强米!一套只要85~95W,带鞋,还有+4的回避,远战系的战士穿FK不经济(本来就穷)。
    衣服裤子用晶买在85~95W一套(D的580左右,C的2800左右)精品店有卖,鞋子是亚龙掉的,FS打的多,价格从9W到15W都有卖,(我9W收的)。 弓就很矛盾了,价格差不多,从260W~290W之间。
  焦点在于: 1、你上网的时间多吗?你是希望攒钱买卓越还是希望快快升级?快快升级用风暴吧,吃蛋打很快的。   2、单练还是有弓手小团组队。单练的话用风暴吧,1个小时坐5分钟地板,猪场平均下来两个怪多一箭。
  冰晶半小时左右坐。而且风暴省钱(不吃蛋,或少吃蛋),就是多花点时间。如果有弓手小团组队而且有人引怪的话(你大部分时间站着射),用冰晶吧,开怪跑动的人用风暴,大家的蓝差不多一起完。  (我们是4个暗影+1个先知,爆快,龙谷清怪的速度,呵呵,不用多说) 另50级以后再换卓越,要不你会变成地板王的。
  呵呵 好了大概就这些了,我也是彷徨了好久的。 记住了,不要忘了+分给我哦。 谢谢!。

当然是风暴弓的性价比高啦 一个是D,一个是C,攻击上确没差多少,你直接拿风暴换卓越好了

  我也是银月。个人觉得在资金缺乏的情况下强米是套好衣服,虽然防不是很高,但是加的4点闪避还是很有用的,我43级的时候在象牙塔打兽人士兵,最好记录是打我差不多10下就打中了一下(我截了图的,怕有人不信),当然多数情况只能闪1/4左右。
   弓用冰晶好一点,理由如下:1、风暴的价钱被炒太高,有的区比冰晶还贵;2、冰晶攻击大于风暴,穷人是不怎么吃蛋的,用风暴适合吃蛋练级的人;3、一旦大家等级都高了以后,风暴出手肯定亏,没人买了嘛;冰晶价钱低我们可以不卖,砸了也能回本。

谁说强米没人穿 FK多那点防根本没用 你又不顶怪 回避高才好 而且精灵回避最好 穿强米可以直接换B装

如果不是很有钱的话就先换强米(鞋子便宜就买15W以内的),然后买冰晶(290W以内可以买,而且好出手)。等再有个200W换覆壳,有80W左右的覆壳鞋就买一双。现在打钱就很快了,用不了几天就可以卖了冰晶买卓越了(1200W左右)。