请问2章席林长老的新技能:怒血狂击是种什么样的技能?它的书在哪里可以打倒?谢谢!

我是43级席林长老,2章更新后发现新加了"怒血狂击"这个技能,但是苦于没地方找到书,一直没有学成,玩家手中也没有见到有人出售,请指教什么地方什么怪怪可以掉这本书,另此技能究竟是种什么技能?是不是可以加强席林单练时魔法攻击的成功率?使席林长老从此也可以SOLO一把!

全部回答

好技能哦,不能不学

1.在商店可以买到 2。吸血怒击,只有在使用物理攻击时候才能发挥效果,所以对于巫师来说作用并不大,但在组团队的时候用在战士们身上是非常好的技能.

应该在QY的店里有卖,因为我组队的时候,一些没二转的席林神使都可以用,而二转之前的书店里都有的卖的!这个技能对于组巫师团或银月团,这样攻击力高的团队练的效果最好,特别是巫师加了魔催,刷蛋的五十攻击力非常高,这样巫师就能自己回很多血,就可以为自己节省很多蓝了!组其他的职业效果不是太强,毕竟刺客对一个怪顶多只能放一个技能!而普通攻击回血效果不明显!

这个书在奇岩魔法商店可以买到

这书商店有得卖的!你去找找看!