河南省国防生

2006年河南省国防生那些学校招女生? 分数怎么样?

全部回答

国防生很少招女生的,, 实在喜欢从军的话,解放军外国语学院是女生不二的选择!!!!!!!!

    2006年人民武装学院招生简章 河南大学人民武装学院,是河南省军区与河南大学联合创办的人民武装类高等院校。 学院位于郑州市北郊,东邻郑东新区,北依21世纪住宅社区,教学设备先进,生活设施配套齐全,环境幽美。
   学院师资力量雄厚,现有教授、副教授 28人,具有军地联合执教特色和军事院校管理模式。   学院开设公共事业管理专业(人民武装方向)和信息管理与信息系统专业 ,全日制大学本科,学制4年。
  按照教育部普通高等学校本科专业目录要求,执行河南大学制定和颁布的教学计划,公共事业管理专业开设的主要课程有:管理学原理、管理心理学、人力资源开发与管理、管理经济学、公共关系学、公共财务、应用统计、程序设计、管理信息系统、管理文秘等。
    信息管理与信息系统专业开设的主要课程有:管理学、经济学、会计学、计算机科学与技术、市场营销学、组织战略与行为学、统计学、运筹学、计算机系统与系统软件、数据结构与数据库、计算机网络、信息管理学、信息存储与检索、管理信息系统分析与设计等。
   学院今年面向全省计划招生200人,均为本科二批录取。  公共事业管理专业招生120人,其中文科80人、理科40人,女生30人。信息管理与信息系统专业招生80人,其中文科20人、理科60人,女生20人。
  凡拥护党的路线、方针、政策,未婚,符合新兵征集条件并体检合格,参加全国统招的考生均可报名。新生到校后参加学院统一组织的政审和体检,不合格者取消其入学资格。     学员入学后,着军队院校学员服装,但不入军籍,按河南大学其它类别普通生标准交纳学费、住宿费等。
  修完相应的课程,成绩合格,颁发河南大学普通本科毕业证书,授予管理学学士学位。 电 话:0371-63073653 63073656 传真:63073700  联系人:康 茹、王晓晨 。