梦幻宝宝的高级JN和低级JN

如果一只宝宝同时拥有高级JN和低级JN 如连吧 有高连和低连那宝宝的伤害会不会减掉45%呢? 还是减多少? 还是高级带替低级呢?

全部回答

高连低连都有的宝宝一定是合的 自己打是不可能的!我有个有高鬼和低鬼的马面 还好能加上血! 看来是高的代替底的 呵呵!

我看了这方面的争论,高覆盖低,没有这方面的肯定答复。

答案是:不会.高级技能会覆盖低级技能,相对高级技能跟低级技能都是将属性,那降的只是高级技能的,低的等于没用.!