一岁宝宝可以吃汤圆?

一岁宝宝可以吃汤圆吗

全部回答

你现在小宝宝也是可以给他吃一些汤圆的,因为他们吃了以后也是比较容易消化的。

一岁宝宝是不能够吃汤圆的,因为汤圆是糯米做的,很难消化,宝宝肠胃娇嫩消化不了,还有,小汤圆是很容易恰到喉咙造成危险的

你好一岁的宝宝也可以吃汤圆最好不要吃,汤圆属于糯米做的,多吃的话会导致消化不好,而且容易卡到喉咙。

你好,一岁的宝宝建议你不要给他吃汤圆一般汤圆不容易消化,你可以考虑下

一周岁的宝宝的话最好不要吃汤圆不利于宝宝的消化平时可以给宝宝吃点,稀饭会比较好一点。