cpda项目数据分析师与cda数据分析师的区别是什么?

全部回答

  你好 当然是CDA数据分析师了,CDA数据分析师的就业前景可选择于通讯、医疗、银行、证券、保险、制造、商业、市场研究、科研、教育等多个行业和领域。,根据三个不同的等级胜任不同的数据分析工作任务。

  CDA数据分析师证书由CDA数据分析师协会官方颁发,此证书在国内需通过人大经济论坛举办的CDA等级认证考试后获得。此证书可作为企业事业单位选拔和聘用专业人才的任职参考依据。CDA数据分析师等级标准是根据过内各大企业对人才技术的需求而设立旨。