谁来帮帮我:我遇到了问题?

我遇到了问题,谁来帮帮我:请问诺基亚710怎么越狱?为什么要越狱?越狱以后跟之前没有越狱有哪些功能和性能的变化呢

全部回答

越狱前后功能和性能上基本不会有太大变化。只是,不越狱的话,文件系统访问不了,下软件必须得有微软账号,必须得在微软应用商店里下载安装。好一点软件都需要付费,跟破解版软件彻底无缘。优点就是安全,不会有太多流氓软件的侵扰隐患。但是,越狱后,你可以自由查看和编辑文件等,可以使用浏览器下载破解版软件。缺点是不安全。