看图说话(5)

请给幅漫画加上对白

全部回答

甲:咱喝这么晚,回家弟妹不会对你抡拳头? 乙:她敢,我们家向来都是我对她抡拳头。 乙:老婆,还哪不舒服?

忘了是哪位仁兄说过,他和还不是老丈人的老爷子喝酒,席间称兄道弟的,最后,老爷子就把女儿嫁给他了.这个图,让俺想起了这件事. 好像是油墨兄的经历吧,哈哈,如果记错了,油墨兄表怪我!

丈八蛇矛 已经说了,那还说什么?

1。-小张啊,我年轻时老婆管着从来不敢晚归啊,你有什么经验吗? -经验?当然有!每天晚上都把她捶...得在床上都起不来! 2。-老婆,今天老王向我请教我们夫妻和睦的经验, 我就说啊,我每天都给你捶... 的在床上不起来!

在外当好‘半个孝子’,在家当好‘全天候勤杂工’。