果冻说他总是记错美女的名字,于是有了下面的对话

果冻(大吃一惊):几天不见,你漂亮好多啊 美女(自信、骄傲地):我一直就很漂亮 此处省略果冻八百字赞美诗 美女(得意洋洋,喜形于色):…… 果冻:你是我见过最漂亮的了,比听雪都漂亮好多 美女:……我就是听雪

全部回答

哦? 是不是有很多人都叫听雪啊! 那我得改名啦!

呃.....其他的都自动过滤掉了.....我只知道了听雪是美女.....有人要么????没人我得着了啊~~~~

是果冻脑海里冻的美女无处无有,已经对不上号了!

果冻:你也穿她马甲?

尧尧...瑶瑶...笑笑....赶明我弄个挠挠=.=

果冻说,对么,你比以前还要漂亮,漂亮到我都认不出来辽~~~