看图说话(6)

请给幅漫画加上对白

全部回答

女 老公我再胖下去会不会胖得像猪一样啊? 男 不会的 再胖你也只有两条腿啊!!!!!!!

老公啊,今天我轻了好多哦。不会是做梦吧? 没有啊,你是在做梦啊。

老公:咦,秤怎么不动呀? 老婆:噢,已经转了一圈,又回到0的地方了.(一圈=250公斤)

老婆:天啊,这针怎么不动? 老公:又让你秤暴了一台秤、、、、、、 老婆:太夸张了吧?? 老公:不然人家怎么会叫我“养猪专业户”?

老婆:老公,这称不准,我没把脚防上去,还是一样重! 老公:真的?是不准,你也没称两只手啊!

老公,我瘦了,差不多瘦了10公斤哎!!! 老婆,这称一定是劣质称,你表信!俺脚得你至少胖了10公斤泥.老婆,相信我,没错的!!!