关于赛车频道

除了CCTV5之外还有哪个电视台直播F1啊?我担心世界杯回影响直播F1,最好是专业一点的台,我个人觉得CCTV5的那三个直播的水平也太低了点.

全部回答

上海体育台吧,央视太垃圾了,地球人都知道。

同意楼上的! 而且即使上海体育台不转,还会放到纪实频道直播!

    同意 那央视的三个家伙 总觉得是不懂装懂 我觉得 上视体育 很出色 不但赛前 会有 “超级马力” 可以使 车迷 迅速 升温进入 比赛状态 而且 李兵 北极虾 很厉害、权威 哦 而且 我计算过 上市体育的转播速度至少比央视CCTV5快3——4秒(同一个画面 晚 3——4秒 那还了得 不就比别人晚看到一个 弯道 或 比别人 万知道谁县冲线了吗 ) 所以 顶 上视体育。