我想知道DT可以克制些什么门派,又被什么门派克制!

全部回答

我想这个问题应该这么回答 DT的门牌特级斩龙决是可是LG的技能,但需要满SP的 DF的同理,是克DT的 但从门牌特色来说,DT属于高攻的物理系,克制的当然就是防少的门牌,一般来说,不加防和防少的门牌, 是血DF和敏女儿,仙族的防御成长高,传统的TG PT WZ防都高,现在的LG,也趋向于2耐加点了 当然,这种纯粹物理系伤害看到的数值和个人修炼有很大的关系

    梦幻官方是这么说的 12门派相互克制 分别是 大唐 克龙宫 龙宫克盘丝 盘丝克方寸 方寸克魔王 魔王克化生 化生克菩驮 菩驮克女儿 女儿克五庄 五庄克狮驮 狮驮克天宫 天宫克地府 地府克大堂 也就是说大堂克制龙宫 又被地府所克制,但是这仅仅是技能问题, 克制门派有一项可以对被克制门派造成很大伤害的技能,(像大堂的斩龙决 方寸的三星灭魔 天宫的天诛地灭等等,)在使用成功后对手会损失70%的当前气血。
     不过真就上来讲,那么理论上 大堂克制龙宫 STL 地府还有魔王 (全是防低和血少的) 同时被 PT 天宫 五庄 化生 女儿 方寸 盘丝克制(前面是高防门派 大堂打不动 后面是封系 被封了 不管什么门派全是垃圾) 但是真的应用在实践中的话,因为变数很多(包括特技问题,药品 甚至网络问题),所以也就无所谓克制和不克制了。

大唐克龙宫,地府克大唐

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我来帮你回答把简单点说给你听,DT克TG和FC其中道理是了你就知道,DT被DF克#99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总体来说 DT克LG多一点 特技多的话 后发+破血或弱破+横扫 LG基本就挂了 DT被MWZ克的很厉害 DF不怎么克DT 你DF PK不会SP到100放阴魂不散吧 DT和DF不怎么克

  虽然门派必杀技是大堂的斩龙诀对应龙宫 地府的阴魂不散对应大堂官府 但是事实上门派必杀用得很少 准确的来说 一般是防高且固定伤害的克制DT 封系因为先天因素说不克是不实在的 不过需要有高技能高修才能保证 不象PT 2体3耐的钢板 打DT简直就是。
  。。
  (言语保留#76) 3体2耐的DF也可以耗死DT 不过都是理想状态没考虑太多 真正PK结果难料 DT克制的一般都是低防门派 打STL的优势在于速度 并且STL需要变身 而DT根本没这个限制 先发制人#18 。