EVE现在是不是服务器还没开啊``好象进不去也``请问谁能告诉我什么时候开``

今天19号星期5上午11点36分``请问下EVE服务器是不是还没开啊进不去也``新闻上好象是说10就停止维修的把``

全部回答

万人在线,希望不会是万人掉线

恩,有可能,真的是万人掉线

兄弟``别悲观``恐怕你的想法没准真的成为现实``不过不是我们希望的````

哎。又明天。。这什么跟什么啊。。浪费我感情

    各位亲爱的玩家: 科幻史诗大作《星战前夜。EVE Online》(以下简称EVE)5月15日开始的服务器升级,得到了来自全国各地玩家的密切关注与鼎力支持。无数玩家在论坛就开服后的各种可能情况展开了激烈辩论,EVE世界“膨胀”的速度并未因为服务器的停机而有丝毫停滞。
     在停机升级进行过程中,不断有玩家联系我们,希望EVE通过此次服务器升级能够一举达成万人在线的美妙世界,为广大EVE玩家提供一个更真实的游戏世界。而这也正是EVE中国运营团队不断努力的目标。
   为了将游戏服务器调整到最佳状态,给广大玩家带来一个能够实现万人在线的强劲系统,EVE中国运营团队决定将原定于5月19日上午10点的开服时间改至5月20日中午12点,以便对服务器进行再一次的全面性调试,确保再次开服后的服务器品质。
     EVE中国运营团队一直坚信,对玩家负责即是对EVE负责,同时也是对自己负责,希望玩家能够谅解,并和我们一起迎接即将到来的“万人在线”! 《星战前夜。EVE》中国运营团队 2006年5月19日 。