怎么样才可以买到无穷尽的大紫药水

我几年前玩过1.07版的暗黑那时我记得怎买的现在不记得了那位大虾可以告诉我,唔该晒你?O帮我一下好吗?

全部回答

1.07的时候可以利用BUG买大紫瓶 方法如下: 卖一个紫瓶给商人 然后把腰带清空,SHIFT+鼠标右键点商店里的大紫瓶 即把腰带充满 再清空再卖一个再买满 如此就有无穷尽的大紫瓶了

补充一下,大紫瓶可以在噩梦和地狱打怪时掉落.

买不到的。 只有合成 3个小紫合一个大大紫 3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石->全面恢复药剂(大紫) 3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石->恢复药剂(小紫)