请问深渊行者和暗影游侠各有什么特点!那个强呢?

虽然小弟才13段!但做人总不能走一步算步!请问高人们!暗精灵二转的职业中暗影游侠和深渊行者那个强!

全部回答

人者无敌,自己看着办

个人喜欢啊,在说强不强还 要看装备呀,武器呀,PK的时候还要靠操作

弓的话你可以选淫月 干吗练黑精 练黑精的大部分的都回转深渊吧?

我还是比较喜欢暗影,虽然我是深渊,但是黑妖拿弓比较帅 我就喜欢拿朋友的弓(可惜自己没钱买,呵呵)

我想深渊比较好,可是暗影也没什么坏的,个人认为是深渊好于暗影,练游侠就玩白精,深渊拿匕首,技能威力超级大,弓也可以用啊,暗影技能练级不实际,匕首威力不能和深渊比!呵呵!其实着还要看自己喜欢啊