49级以上暗影游侠的练级地点

我是49级暗影游侠,装备阿卡特,覆壳套,马上换卓越了,一般组弓手加长老或先知的小团,请问如果组一级别与自己差不多的银月,冰晶加金属板套的去哪里练级好? 别和我说拿匕首,如果2弓手一狂咒加一黑长老去哪里练级打钱都快的地方。 或者2弓手带一长老去哪里练级打钱快? 希望大家说的详细点,把到60级之前练级不错的地方和多少级别去合适说清楚

全部回答

带了长老可以在龙谷里面打骷髅 我以前就是带一个银月朋友在龙谷里面打骷髅 长老加上神圣武器 打骷髅真好 一个小时不加材料能打3W左右 运气好还能暴的装备 什么卡鞋 金属板鞋子 武士刀刀身 而且那你出的材料也很好 铁 金刚石....... 我个人任务就在龙谷打骷髅是最好的.....

龙谷单练才是王道

!!!!!!!!!!!!!!!!!给你正确答案吧!!!!在亚丁的巨人洞打蜘蛛!这个是正确的!!

    要是想打钱快带打宝还不耽误练级的话,去席琳封印比较好,到那打飞龙,经验不错的只是怪的等级高了些60级,不过飞龙移动速度慢,还有B装暴,掉的材料也都不错,是练级打钱不错的地方。
  不然去王者也可以,那里的怪是目前最合适你练级打钱的,而且人也不多。精灵谷暴的装备太差了。  不适合赚钱,没有更好的了吗? 龙系的我不太想打,因为要吃蛋 看你自己喜欢了精灵谷虽然好练级。
  但是不赚钱。要想又练级又赚钱建议你去燃烧沼泽。保证你赚。沼泽能掉C防。纯石。奥石等等。就算你吃蛋练还能赚。手气好时一个小时能赚10万。我个人建议先去亚丁旁边打。   等到了52级以后去王者,我就是这么打的。

精灵谷虽然好练级。但是不赚钱。要想又练级又赚钱建议你去燃烧沼泽。保证你赚。沼泽能掉C防。纯石。奥石等等。就算你吃蛋练还能赚。手气好时一个小时能赚10万。

我个人建议先去亚丁旁边打。 等到了52级以后去王者,我就是这么打的。