血狼湖快进来啊 救命啊开330高手也进

我买了辆330没有达 车身也没装 去跑急速才39.00啊我发现了问题出在过那个弯 我速度既然只有160到170之间 我想求教一下高手都如何过 请详细点 还有330过那弯是速度在多少之间才算合格

全部回答

.... "极速传说"弯道的走线是切第二道的内线..均匀打方向 尽量避免掉速太多...若想保持整个弯道过程的速度 关键是入弯的位置 这个你可以尝试不同的走线 不一定非得跟一条线过不去 ..同样 出弯的位置也可以试试不同的位置...总是有一条线可以让你跑出最好成绩的..330出弯速度保持在182左右就算不错了.可以进34 祝你好运~~~!

330急速过弯184,5的就行,不加方向角,一般过弯在182左右算合格,防滚不用加

  你挺聪明的。可以发现问题出在过弯。你进弯道要从外道。最好沿外线。[不要撞墙哦。]转到弯道中间那条赛道。关键是出弯道。最好的出法是压住中间赛道里线出弯到外道。记住转弯一定要走中间赛道。不要走其他赛道。

  你330跑急速不要的装备有[转角器。刹车装备。刹车液。防滚条。]凡是增加刹车强度都不要。你过湾达到180的话。进35决对没问题。183以上进34也没问题。我跑过34。763。希望你多加练习。跑进34。

我昨天观战别人跑锦标,发现一个过弯(急速传说)速度最低191的神人

330过时了...掉到填海区去吧

330是一辆需要时间去适应它的车 别人说怎么过弯,怎么改装,那都是别人长期练习得出来的结论 但是不能你听听别人怎么说你的技术就能提高的 技术是需要自己多多练习才能具备的,急速告诉你弯中走中线,出弯走到外线去,如果你有点卡装备的话,弯中速度能188+,绝对能进34秒 但是你未必一开始就能做的那么好 多多练习吧 祝你早日成功